Зеркало для салона красоты

Покупатели компании «Константа Мед» с удобством выбирают и приобретают оснащение и мебель. Мы предлагаем функциональные и надежные товары для мастеров-парикмахеров и стилистов.

Зеркало для салона красоты

Парикмахерская и салон красоты встречают клиентов стильным интерьером и удобной мебелью, окончательное впечатление о заведении позволяет составить прекрасно выполненная стрижка, покраска, укладка волос. Важным нюансом процесса является зеркало. Оно не только помогает человеку оценить работу мастера, но и является особым акцентом в дизайне интерьера.

На что необходимо обращать внимание?

Парикмахерское зеркало — важный атрибут рабочего места парикмахера. Оно не только выполняет декоративную функцию, но и позволяет мастеру качественно выполнять свои услуги, обеспечивая полный обзор рабочей зоны. Поэтому к такой мебели предъявляются особые требования:

• Верная передача цветов;
• Идеально гладкая поверхность без малейших искривлений;
• Тепловая устойчивость;
• Влагоустойчивость;
• Устойчивость к химическим компонентам косметики и средств очистки.

Будучи частью рабочего места мастера, парикмахерские зеркала отличаются по форме (овальные, круглые, прямоугольные, квадратные и др.), размерам, месту размещения (настенные, напольные), конструкции (со столешницей и без, двухсторонние, односторонние) и т. д. Выбор модели осуществляют в соответствии с наличием свободного пространства, количеством работающих в помещении парикмахеров, дизайном интерьера.

Как правило, специалисты отдают предпочтение парикмахерским зеркалам с прочным каркасом, надежным креплением, с дополнительными полочками, столешницей, подножками, подсветкой, креплением для фена и других аксессуаров, крючком для сумок, розеткой. Благодаря удобству и функциональности такой мебели мастер оказывает услуги высокого качества, а клиент имеет возможность по достоинству оценить все детали его работы.

Цветовая гамма рамы, полочек, столешницы подбирается согласно дизайну помещения в парикмахерской. Все поверхности должны легко поддаваться очистке и дезинфекции. Предпочтение отдается стеклянным и пластиковым материалам.

Новости и статьи
Отзывы
Подбор по параметрам:
Подписаться на новости