Парикмахерские кресла

Парикмахерское кресло — важный и значимый атрибут любого салона красоты. От его надежности, многофункциональности и удобства во многом зависит имидж заведения, его успешность и посещаемость.

Парикмахерские кресла

Стандартное кресло включает в себя широкое сиденье, удобные подлокотники, прочное основание и спинку. Необходимым атрибутом изделия является гидравлическая регулировка. Она должна легко и удобно менять высоту и поворот кресла. Это позволит мастеру, не отвлекаясь на «настроечные» работы, качественно и быстро оказывать парикмахерские услуги.

Для стрижки усов и бороды мы рекомендуем кресло с регулирующимся выдвижным подголовником, а для придания статусности заведению — парикмахерское кресло с вибромассажем спины.

Кресла, которые мы предлагаем, выполнены из качественных материалов (пенополиуритана и профессионального поролона), многофункциональны (гидравлические регулировки по высоте — это итальянские системы 6 серии и китайские аналоги с маркировкой Х, различные пневмоустройства), эстетически привлекательны. Основания выполнены в нескольких конфигурациях (квадрат, диск, «паук»), что позволяет скорректировать устойчивость конструкции в зависимости от особенностей помещения.

Чтобы купить на сайте «правильное» кресло, вам необходимо сформулировать свое видение изделия (по цвету, стоимости, функциональности, дизайну) и сделать заказ — все остальное возьмут на себя наши сотрудники.

Новости и статьи
Отзывы
Подбор по параметрам:
Подписаться на новости