Статьи

Безусловно, парикмахерский туалет является важнейшим элементом концепции, декора и стиля любого салона. Но какое бы огромное значение ни имел его внешний вид, наш эксперт Елена Сергеевна Карпова, основатель компании «Константа Мед», рекомендует обратить внимание еще на целый ряд технических критериев.

Мебель для косметологического кабинета должна отвечать современным требованиям к комфорту и безопасности, обеспечивать удобство работы мастера и состоять из определенных элементов. Международными стандартами и правилами устанавливается комплектность оснащения рабочего места специалиста.

Современная косметология знает множество различных методов омоложения и оздоровления кожи. Направление постоянно развивается, предлагая клиентам салонов все новые процедуры. Чтобы не отставать от прогресса, современному мастеру необходима собственная лаборатория.

СПА-процедуры постепенно переходят из разряда роскоши в класс услуг, доступных для широкого круга потребителей. Сегодня специализированные салоны ориентированы на большой приток клиентов, поэтому оснащение помещений требует рационального подхода к организации пространства.

Имидж салона красоты создается не только профессионализмом мастеров, но и оформлением интерьера. Впечатление посетителя формируется на самом входе, поэтому к обустройству холлов следует подходить грамотно и внимательно.

Новости и статьи
Отзывы
Подбор по параметрам:
Подписаться на новости