Статьи

Мебель для косметологического кабинета должна отвечать современным требованиям к комфорту и безопасности, обеспечивать удобство работы мастера и состоять из определенных элементов. Международными стандартами и правилами устанавливается комплектность оснащения рабочего места специалиста.

Современная косметология знает множество различных методов омоложения и оздоровления кожи. Направление постоянно развивается, предлагая клиентам салонов все новые процедуры. Чтобы не отставать от прогресса, современному мастеру необходима собственная лаборатория.

СПА-процедуры постепенно переходят из разряда роскоши в класс услуг, доступных для широкого круга потребителей. Сегодня специализированные салоны ориентированы на большой приток клиентов, поэтому оснащение помещений требует рационального подхода к организации пространства.

Имидж салона красоты создается не только профессионализмом мастеров, но и оформлением интерьера. Впечатление посетителя формируется на самом входе, поэтому к обустройству холлов следует подходить грамотно и внимательно.

Стереотип о том, что салоны красоты с демократичной ценовой политикой проще и легче укомплектовать дешевой мебелью, уходит в прошлое. В таких заведениях подразумевается постоянный поток клиентов, поэтому оборудование должно быть прочным, практичным и удобным.

Новости и статьи
Отзывы
Подбор по параметрам:
Подписаться на новости